Танец без глагола

Красота, безумие и страсть,
Образ, взрыв, болезненная прелесть,
Снова танца власть, снова ритма запредельность.
Вдох, аккорд, навзрыд круженье,
Поворот  -  души движенье,
 вверх рывок, немой паркета блеск,
взмах руки – и сердца треск…


Рецензии