Увы...

Мы плачем, потому что это было,
И улыбаемся, что это прошло.
Наша гордость нам солнце закрыла,
А мы ждём, чтоб тепло к нам пришло.

Мы ищем в темноте ответы, словно
Не ведаем, что жизнь не обмануть.
Охотимся за счастьем хладнокровно,
Но с места мы не сдвинулись ничуть.

Мне кажется, увы, окончена игра,
И, что не говори, финал был предсказуем.
и день сегодняшний закончился вчера,
Так что конец теперь уж не минуем.


Рецензии