снег

снег обреченно падал в мои ладони...
я же хотела просто согреть...
тем самым убивала каждую снежинку...

ты для меня - давно посторонний...
это почти смерть...
смерть, изображенная на картинке...


нравственность - где она была прежде?
любовь - перечеркнула все...
а должна была воскресить...

следы помады на моей одежде...
больше ничего...
а я продолжаю жить...


снег раскрыл мою душу,
покрыл собой разбитое сердце...
успокоил и залечил раны...

если бы ты знал, как ты был мне нужен!
просто чтоб согреться...
спрятать руки в твои карманы...


снег падал в ладони тихо...
будто пытаясь больней не ранить...
и я ловила каждое чувство в мире...

в мыслях моих сплетались дожди и вихри...
только ясная память...
"как обычно, в четыре."...


Рецензии