Левой делай раз

Левой делай раз,

Правой делай два,

Вот и все дела,

Движется страна.

Песню распевай,

С нею ты шагай,

Строем так легко

Топать далеко.

Только подпевать

В песне те слова

Строю неохота.

Долгая дорога.


Рецензии