Здравствуй

прихожу домой и молчу
говори со мной тишина
на полночи свет и бегу
наполнять твои берега

затушил свечу не со зла
чую неспроста, мало лет
ты меня в себе сберегла
пустотелая канитель

приходи домой и молчи
наливай свой чай, думай связно
я огарком ночи, да с ночи
посижу с тобой как бы рядом

заполняй свой кров, телом сна
отпускал себя, да к себе, когда то
а теперь вот «здравствуй» говорю всегда
тихому и тонкому этому пространству


Рецензии