Действие Жить!

Жизнь полна неудач и падений,
Без проблем и тревог не проходит и дня.
Ты так устала от всех невезений,
Сил больше нет, износилась броня.

Но надо найти в себе силы подняться,
На что ты способна, всем показать,
И новых падений уже не бояться,
По жизни дороге вперёд лишь бежать!

Сумей доказать всем, что ты не слаба,
И с гордой ухмылкой поставь всех на место.
Врага своего преврати в раба,
И помни, что ты не одна, мы вместе!

Сквозь жизни преграды с улыбкою лёгкой
Ты научись всегда проходить,
И пусть будет тонкою лишь подоплёкой
Понятье «падание» в действии «жить»!

Ты посмотри, как прекрасны восходы,
Огромный весь мир своим взглядом окинь,
На небо взгляни, там так много свободы…
И всё-таки как замечательна жизнь!


Рецензии