1 - Продавцы цветов

Я возвращаюсь домой –
Перелётная птица.
Воздух настолько сырой,
Что им можно напиться.

Небо сейчас зарыдает,
А я не заплачу.
Мыслей всегда не хватает
В борьбе за удачу.

И снова кто-то тюль
Набросил на июль,
Но на душе февральские морозы.
А продавцы цветов
Придумали любовь,
Чтоб люди чаще покупали розы.

Нас обгоняет беспечность
Неспешной походкой.
Стала минута, как вечность,
А вечность – короткой.

Я не забуду и ты
Не отказывай даме,
Помни, как наши мечты
Оставались мечтами.

И снова кто-то тюль
Набросил на июль,
Но на душе февральские морозы.
А продавцы цветов
Придумали любовь,
Чтоб люди чаще покупали розы.


А нынче кто-то шаль
Набросил на февраль,
Но на душе июльский дождь и грозы.
И продавцы цветов
Всё спорят про любовь,
Чтоб люди чаще покупали розы.


Рецензии
А кто автор???? Где вообще можно узнать?

Владимир Кощий   23.12.2020 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, уже нашёл...)

Владимир Кощий   04.01.2021 17:42   Заявить о нарушении