Вековое молчание Родины...

Вековое молчание Родины,
Столь привычно, как взгляды косые.
Мы кричали в тебе юродивая,
Наша роженица - Россия.

Мы пинались в дрожащую стеночку,
Кулаки, разминая кастетами.
А потом уходили в застеночки,
Криминального мира - поэтами.


Рецензии