Давай не будем

Что за детские шутки?   
Мы гораздо умнее,
И взрослее, и выше,
Ну, а если всерьёз...

Поскользнуться-то можно...
Не свернуть бы нам шеи,
Не разбить бы колени,
Не расквасить бы нос!

(ответ на "Давай поскользнёмся" А. Поленова)


Рецензии