Круг сжимается сердце притихло в груди

Круг сжимается сердце притихло в груди
Но вокруг никого ни единой души
Лишь сверкают безумием лица людей
Их желания душат давайте быстрей

Мы не можем унять озверевшую плоть
Нет не хочет никто взять её побороть
Все покорно ей служат живут только ей
И душа исчезает из Мира людей

А бездушное тело бредёт по Земле
Убивает животных подобных себе
Саму Землю сжигает и рвёт на куски
Даже в космос пытается блуд свой внести

И взирают безмолвно чужие Миры
На создание что не выходит из тьмы
А оно всё безумней оно всё сильней
И в ком душу найдёт убивает скорей

Но толкует о мире свободе людей
А несёт извращение в душу быстрей
И свободно оно растлевая детей
Под крылом педофилов и прочих мастей


Рецензии