Т. М. Литвиновой

Неудачный день,
Даже думать лень.
Минус тридцать мороз на шкале.
Не сложилась жизнь –
Виноват только я.
Я иду на день рожденья к Сестре.

Неудачный день –
Позабудь о нем,
Не пиши в своем дневнике.
Просто руки раскинь
И гитару возьми,
И зайди просто так к Сестре.

Пожелай любви,
Пожелай тепла.
Пожелай большой любви и тепла.
Пожелай того,
Что захочет сама.
Она поймет, она ведь Сестра.

Струны ей разложи,
Слова в лад положи.
Пальцам больно, но петь до утра.
Про коней расскажи,
Про любовь распиши,
Про семью, она ведь Сестра.

Сигаретой делюсь,
Домой не тороплюсь.
Как привольно беспутной душе.
А взгрустнется опять,
То зайду просто так
В гости я к любимой Сестре.


Рецензии