Стюардесса

(Гущин@Павлов)

Твой самолет оторвался от земли.
Его силуэт уже растаял в дали.
Чувствуя жар солнца и холод луны,
Он хранит твои тайны и сны.
Помнишь ли ты любовь души моей
В резком  переплете одинаковых дней.
Твои уста целуют теперь белые облака,
Твоей руки не коснется моя рука.
И твой самолет несет тебя в никуда,
И твой самолет несет тебя туда, где нету меня,
А я так люблю тебя
Стюардесса.

Я помню, как ты плачешь, и не знаю куда деться,
Когда я вспоминаю наше с тобою детство.
Ураган – бедствие стихийное.
Я слышу, как ты зовешь: «найди меня!»

Пусть моя любовь останется с тобой,
Я ухожу в последний бой.
Я веду свой разговор неспроста.
Без любви твоя душа будет пуста.
И твой самолет несет тебя в никуда,
И твой самолет несет тебя туда, где нету меня,
А я так люблю тебя
Стюардесса.


Рецензии