Новогодний закат

Новогодний закат
( Вид с баобаба )

Над деревней горел новогодний закат.
Дед Пахом не спеша лез на свой баобаб.
Он пыхтел и кряхтел, он сопел и потел,
Но до самой верхушки добраться сумел.

Он отряхивал снег с баобабских ветвей
На людей красномордых и красных коней.
На упитанных хлопцев из группы "Любэ"
Они знали давно "шо Пахом не в сэбэ".

Но не знали они как прекрасен закат,
Если сверху смотреть влезши на баобаб.
Как сверкают снега, как краснеют носы
И как слопал Полкан три кило колбасы.

Под-домкратив  стаканчик дрожащей рукой,
Дед Пахом обретал надлежащий покой.
В ясный вечер морозный поллитрой бухла
Старый год проводил старый хрен
С баобаба сверзился в сугроб…
Вот такие дела…
Вот такие дела…
Вот такие дела…

( заунывный однострочный припев "Вот такие дела…" –поется до потери пульса и сознания голосом Н. Расторгуева. Все прочее на усмотрение господ исполняющих )


Рецензии