А на самом деле она давным-давно за чертой...

* * *

А на самом деле: она давным-давно за чертой.
Даже редкие письма в ответ, как с того света.
Шлёт конверты с — душевною пустотой.
Фразы прозрачны, как льдинка в стакане с водой...
И врёт мимоходом, что быть может, встретимся летом.

Вот увидите сами: следов не останется тут -
Будто и не было девочки с зеленоватым взглядом.
Однажды её в сотый раз: вдруг — нигде не найдут,
Обыщут все бары, мосты, о пропаже весть разнесут...
А на самом деле: она будет мчаться к мечте
по несуществующей
автостраде.




(5-25.12.08)


Рецензии
аааааааааааааааааааа.

нигде
никогда
ни/с/кем
не хочу быть.

спасибо.

Пропащая   26.12.2008 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо)) правда.

Марина Голуб   26.12.2008 15:16   Заявить о нарушении