одиночество друг друга

Вышитый крестиком мир.
Землистые сумерки. Звук и запах песка.
С одежды отрываются
пуговицы, запонки, скобочки,
шевелящие корнями кустарники падают наземь.
Мы ступаем по кривой тропе,
лениво окликая собственные спины.
Если свернуться в зародыш
за крышкой века,
Если перестать думать,
если идти по своим будущим следам,
если остановиться и вслушаться
в тишину жизни,
всмотреться
в окружённый рёбрами неровный ландшафт,
то можно найти одиночество друг друга
и не спрашивать


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!ДА!!!!На одном дыхание произносится!!!!!Кажется, что с небес одной строчкой....вы ещё так не писали!!!!

Юля Акатова Коротко   25.12.2008 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо )

Батлер   26.12.2008 09:13   Заявить о нарушении