Время безжалостно

Ах, как безжалостно время!
Оно не считается с нами.
Все обращается в бремя,
Становится тяжелей с годами.

Чаще, больнее потери.
Печальней бывают разлуки.
Живем не так, как хотели.
Нас часто преследуют муки.


Рецензии