Год Быка

    Год Быка

Пришёл тот вечер , долгожданный вечер
Закрыв ресницы, засыпает Старый Год
Мы зажигаем ёлку , радуемся встречи
Все собрались, всех Новый Год зовёт !

Проводим Старый ,какой бы он там не был
Кусочек жизни нашей вместе с ним ушёл
Пусть был он трудный, а может и обычный
В нём каждый мудрости немного приобрёл

На этот раз Быком весь Год назвали
Что принесёт и чем обрадует он нас
Не значит это ,- чтоб с рогами нас встречали
К взамности , к доверию бодает этот знак !!!

Хотелось пожелать всем людям на Планете
От Сердца,- всем  близким и друзьям
Всё самое лучшее для Вас на этом свете !
За это выпьем все !  Без этого никак нельзя !


Рецензии