Я хочу - босиком танго...

Я хочу - босиком танго,
Чтобы стук каблуков сердца
Утопил страсти дрожь тайно
В ненасытно хмельном танце,

Чтоб дуэлью шагов мерить
На двоих одно душ пламя,
И сплетениям рук вверить
Расставаний стереть память,

Чтоб глазами глаза плавить,
Запрокинув назад плечи,
Сети губ для тебя ставить,
Поцелуи ловить - смерчи.

Бесконечной  волной яркой
Рисовать наших чувств реки,
В аргентинских шагах жарких
Спорят руки, глаза, веки.


Рецензии
Супер, нет слов...

Максим Вандышев   26.01.2010 19:11     Заявить о нарушении
Приятно, нет слов)
С теплом,
М.

Лисамелия   27.01.2010 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.