Поздравление моим читателям

Поклонников, поклонниц – поздравляю!..
Всем наслаждений желаю для души.
Пусть Новый год надежды оправдает
И вдохновения несут мои стихи.

Всем много счастья и друзей желаю,
При том не отвергайте истину мою.
Вы в год  Быка, на карнавале випивайте,
Не прогядев под масками свинью!..

Она, такая, сердь праздников найдётся,
Среди всех первой выпячивает грудь.
Она  лиш там никак не приживётся,
Где с неё маску вовремя сорвут!

От души,  с уважением Ваш –
                Пётр Керанчук (ВОГНЫК)


Рецензии