Потерянная Любовь Одуванчика

Написано на конкурс объявлений в Стихихишкином теремке от имени нищасного Одуванчика...(читаеца жалостливым голосом, можно с подвыванием.....)


Я потерял свою Любовь…
Прошу нашедшего: верните!
Ах, люди, вы мне помогите,
Чтоб желтеньким я стал бы вновь…
А то от недополученья
Любви в той дозе, что нужна,
Я белым стал…а  седина
Приносит много огорчений…..
Какие у Любви приметы?
Она мила, добра…с ней жарко….
Другого не хочу подарка,
Я грежу только лишь об этом….


Рецензии