Устал...

   Устал всё вглядываться в уличные лица,
Устал твои черты в них всё искать,
Устал сжигать написанные письма,
Чтобы тебе их, вдруг, не отправлять.
Устал следить за зимней непогодой,
Которая сейчас в твоей стране,
Регулировщиком устал быть переходов,
Что встали поперёк в моей судьбе.
Устал я от усталости усталой,
Устал просить об отдыхе её,
Устал ночами плакать в одеяло,
Как буд-то бы спасёт меня оно...

2008г.


Рецензии