Книга моей жизни

Моя жизнь-арт.
Мой арт-стихи.
Эти стихи записаны в тетрадь.
Тетрадь в клетку-это так символично.
Я в клетке.Моя жизнь-клетка.
Клетка из воздуха.Иллюзия.
Я в плену мечты.В плену миража.Забавно.
Единственный цвет-чёрный.
Единственное чувство-боль.
Тетрадь пропитана кровью.
Значит, в моих венах-пустота.
С тетради капает кровь.
Вместо чернил кровь.
Если кровь капает-значит,еще жива.
Мне больно.Я еще жива.
Но это невозможно.Столько боли.
Я не могу оборвать свою жизнь.
Потому что не знаю, жива ли я?...
Наверно нет...Или да?
Я пишу стихи.Значит,чувствую.
Если мне больно-значит жива.
Но в венах пустота.
И вместо сердца-фантом.
Я не знаю точки отсчета своей смерти.
Моя тетрадь под слоем паутины и пыли.
Она лежит в темном углу.
Её никто не видит.
Я просто героиня своих снов.
Первая в жизни.С конца.
Мне нет места в этой жизни.
Для этого мира меня нет.
Я давно мертва,поэтому
Я не могу умереть еще раз.
Я ЗАБЫЛА,КОГДА Я УМЕРЛА...
25дек 2008


Рецензии