Давно им крылья обломали

Забыли их,не видели обычно.
Давно им крылья обломали.
И это было так привычно,
Но те орлы давно летали.
 

Терпимость и любовь
С трудом проходит в души.
Всё просто, ясно всё
И вроде бы есть уши.
 

А кто-то из душевного порыва
Себя Мессией ложно называет.
Встаёт на остриё у краешка обрыва,
Не в силах устоять, о чести забывает.
 

Из мозга мудреца
Выходит мерзость, пакость.
Но сердце стервеца
Находит в этом радость.


Рецензии