Праздник

Праздник к нам грядет великий,
Разноцветный, многоликий
О Новом годе возвещаю
И поздравлять Вас начинаю,
Пусть глаза видят только прекрасное,
Пусть взгляд будет ясный!
Пусть денежный дождь на Вас прольется
И жизнь без проблем начнется!
Желаю, чтобы хроническая удача Вас не покидала
И это будет новой жизни начало!
Побольше свершений и чудес
Чтобы интерес к жизни не исчез!
Самопознания продолжение
И огромного везения!
Чтобы светлые души почаще встречались
И энергии любви не кончались!
Чтобы смысл жизни видеть всегда,
Независимо- радость или беда!
Видеть Божественное во всем
Утром, вечером, днем!
Каждым мгновением наслаждаться
И своим совершенством упиваться!
Пусть год плодотворным будет
А судьба о подарках не забудет!
Пусть год для Вас станет отрадой,
А благосклонность Высших сил наградой!


Рецензии