Играй!

Бывает и так с судьбой -
Случай берет верх над тобой,
Над твоей силой и твоей головой!
Пойми, что ход не всегда за тобой..!

Жизнь игра и если ты в нее играл,
То ты уже не проиграл!
Всегда оставайся собой!
Но без жалоб принимай
За боем бой..!

Не злись на себя, что не смог..
Что их было больше и кулак не помог..
Не злись, что концов не сыскать..
Утри кровь - идем дальше играть!=))

Жизнь бежит за тобой,
Иногда ей сложно успеть -
Она пинает ногой...

И похуй! Если жить,
То только ГОРЕТЬ!!!!!!!


25.12.08г


Рецензии