Морщинистая, в яшмовых прожилках...

***
Морщинистая, в яшмовых прожилках,
которых слишком много на двоих,
глядится ночь в окно, как старожилка,
на век опередившая своих.
 
Чем далее и старше, тем скорее
по целине неторного листа
отстукивает ямбы и хореи
упущенного времени состав.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.