Если звезды напророчат...

***
Если звезды напророчат,
опрокинув небосклон,
выйти ереванской ночью
в многоликий Вавилон –
 
не возьмусь достроить башню –
все равно не докричусь,
и к тоске своей вчерашней
добровольно ворочусь.
 
А ворочаюсь излишне
в ереванском страшном сне -
это лепестками вишни
холод давит веки мне.
 
Всё становится темней.
Береги себя, Всевышний!


Рецензии