Волчий плач

Нет, меня не тянет писать песни,просто для этого случая подходит только этот формат.

Я уже говорила о вечности,
Её измеримости, простого отсутствия.
А также её анти - честности,
Злого, уже шестого напутствия.

Волчий вой снова разнесся над лесом,
Тем же озером, спящим замком…
Львиный рык над утесом,
Прошедший день-взгляд за стекло…

А это судьба, и  ветер гундосит…
За окном завершилась игра,
Мы живем – никто и не спросит,
Как же так можно не ждать добра…

А этот взгляд снова словно вызов,
Лишь вечер, уснул дракон…
Столько отказов,
Тверд закон.

Каждый мой стих – хоть чуть-чуть о тебе,
Я готова. К новым инстанциям…
Лишь звук знакомый…я верю себе,
Скажем: «нет!» инструкциям.

А это судьба, и  ветер гундосит…
За окном завершилась игра,
Мы живем – никто и не спросит,
Как же так можно не ждать добра…

Я перестала носить свой крестик,
Может, исчерпаны принципы…
На окне поник молодой цветик,
Надо жизнь ценить, она одна дана…

Снова слышу волчий вой, в душе кольнуло.
Это не крик, это плач…
Бытие замерзло.
Кончился матч.
100:00.

А это судьба, и  ветер гундосит…
За окном завершилась игра,
Мы живем – никто и не спросит,
Как же так можно не ждать добра…

Снова слышу волчий вой, в душе кольнуло.
Это не крик, это плач…
Бытие зевнуло,
Переигрываем матч.


Рецензии
Волк никогда не отступает,
Он выживает на пределе,
Он смерть в лицо, лишь принимает...
Сомнений нет в калёном теле.
И ты борись за жизнь свою,
Не унывай и верь судьбе.
Слов услышишь: "Я тебя люблю",
Когда придёт волк при луне.

Алекс Верман   02.01.2009 17:18     Заявить о нарушении
Даже не знаю что и ответить:) Правда.

Сесилия Эльс   14.01.2009 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.