Самая любимая

Здравствуй,любимая,милая!
Как долго же ждал я тебя.
На старости лет неожиданно
Я просто влюбился в тебя.

Надежная,добрая женщина
Как же люблю я тебя!
Нет лучшего в мире желания
Когда я увижу тебя.

Прижму я к себе крепко накрепко
Возьму твои руки в свои
И словно мальчишка на паперти
В твои я глаза загляну.

Увижу я в них небо синее
И множеств мерцание звезд.
Деревья,покрытые инеем
И виноградную гроздь.

Увижу надежного спутника
И то,как ты любишь меня.
И одинокого странника
Когда-то кем был для тебя.

Сколько дорог неизведанных
Но круглая все же земля.
Я все проклинал,исповедовал
И все же я встретил тебя.

Но где-то там,в неизвестности
Жила,как персидка,одна
Без желания жить и ,конкретности,
Но все же я встретил тебя.


Рецензии
Сколько дорог неизведанных,
Увы, по одной мы идем,
Истин судьбою проверенных
С собою в душах несем.

В итоге будет награда,
Любовью задышит душа,
И верьте малое надо,
Сохранить лишь ее навсегда!-)))

Алекс Тайгер   25.12.2008 16:54     Заявить о нарушении