Это дождь пролился, над моей головой

Я подраненный голубь, я взлететь не могу
Полной грудью вздохнуть свежесть утра и ночи
 Тихо дождь за окном отбивает мотив
На меня грусть с тоской нагоняя поет он
За окном вновь она, смутно видно в ночи
Ее облик, стирая дождь, пролил свои слезы

REF:
Голова кружится, словно снег шальной
Это дождь пролился, над моей головой
Это ветер тучи надомной собрал
Он хотел, как лучше, но не угадал

Попрошу я ветер тучи разогнать
Солнце на закате отыщу опять
Я увижу звезды в темноте ночной
И накинув плащ ночной, скроюсь за скалой

REF:
Ветер подгоняя, нежно в спину бьет
Ровно в полночь время с места не сойдет
На скале усядусь, обниму тебя
Боже, как прекрасно, что нет нигде меня

Волной смоет след, что оставил я здесь
Под водой можно скрыть все свои грехи
И ветер сдует пыль с моих усталых ног
Этой ночью я был там вдали

REF:
Ветер подгоняя, нежно в спину бьет
Ровно в полночь время с места не сойдет
Вновь на скале усядусь, обниму тебя
Боже, как прекрасно, что нет нигде меня


Рецензии