Исповедь робота. Футурологическая лирика

А может я, как робот древний
На старых радиочастотах.
Шуршит разрушившийся кремний
В моих заржавленных пустотах.

А человечество украдкой,
Клеймя бездельников и пьянство,
Готовясь к жизни вечно сладкой
"Свернулось" в новое пространство?

И бесконечно позывные
Свистят как радиопомеха.
Ну где же, где же остальные?
Поверьте, мне же не до смеха!..


Рецензии
Робот, робот , принимай позывные: С Новым годом и Рождеством!
Ангел Света

Светлана Блоха   10.01.2009 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.