Я свято верил

Я свято верил в любовь и добро
Но это было главной ошибкой
Я понял, есть на свете зло
Оно все чаще добра сильнее

И мне никак не расслышать тех слов
Которые, вечно, твержу я себе
Я опять растаю, как призрачный сон
И в небесах голубых растворюсь

REF:
Я живу, играя с огнем
Я играю с огнем

Я свято верил в справедливость добра
Но это порой бывает не так
Я больше в слепую идти не могу
Я возьму огонь освещу всем путь и..

REF:
Я живу, играя с огнем
Я играю с огнем

Я не верю в ад, в который верите вы
Мы рождены в аду и горим в огне
Мы изгнанники своей большой мечты
Мы свято верим в нее и ждем

Ответа на все вопросы наши
На них ты должен ответить сам
Я хочу уйти от этого кошмара
И тебя увести в тот же самообман


Рецензии