С Наступающим Новым Годом!

Яркий, веселый,чудесный
праздник у наших ворот!
Праздник - факир и кудесник,
имя ему - Новый Год!
Вот он идет весь в снежинках,
блёстках, огнях, мишуре.
В звездах, шарах и подарках,
дарит он смех детворе!
Он соберёт всех нас вместе
в полночь за общим столом.
Будет там грусть неуместна,
каждый к веселью готов!
Пусть нас пугают прогнозом,-
год високосный грядёт.
Слюбимся - стерпимся с годом,
мы - терпеливый народ!
Кризис пройдет и наступит
новый и высший виток.
Встретит друзей и полюбит
тот, кто пока одинок.
Беды осилит идущий,
верь и надейся, живи !
Год этот Новый грядущий -
время побед и любви!
Звонко с Шампанским бокалы
сдвинем мы в полночь дружней.
Пусть на ТВ все каналы
хором поздравят людей!
Я всем желаю везения,
двери свои отворю.
Мира, добра пожелания
всем от души говорю!
Пусть поскорее приходит
к нам наступающий Год !
Пусть всем подарки приносит
20&20 ВПЕРЁД !!!!


Рецензии
Людочка,спасибо за Новогодние поздравления!За теплоту Вашей души,за отличный слог.
За то что от Вас идёт только добро.С взаимным теплом и уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   27.12.2018 16:20     Заявить о нарушении