Мы - войны

Мы – войны. Каждый миг на бранном поле.
Идет сквозь нас непримиримая война.
Мы сотни раз кипим на бастионе,
В который раз оберегает нас броня.

Броня Любви, Добра и Сострадания,
Когда об эти чувства тупятся мечи
И гнутся стрелы от великого сознания,
Что сердце наше любит и стучит.

Однако тут же, празднуем победу,
Бездушности, греховности служа.
Покорно следуем коварному навету,
Как не противится и корчится душа.

Мы – войны. Каждый миг на бранном поле.
Идет сквозь нас непримиримая война.
Мы каждый миг у Господа на троне,
То на престол нас водружает сатана.


Рецензии