Сказатель ты воспой отвагу!

Сказатель - ты воспой отвагу!
В веках оставь про ВИКИНГОВ ты сагу...
Про славные кровавые сраженья,
Где только в ярости спасение...
Клинка воспой отточенного блеск,
Что, в плоть живую погружается - вонзаясь...
Пробьется он через ряды врагов, - их кровью упиваясь!
И про пиры пропой - ГЕРОЕВ!
Я видел, - тот заход кровавый над горою!


Рецензии