Миг жизни

Жизни миг последний,
Вдох на пять секунд,
Надышаться миром,
Мне поможет Бог.
Пять секунд дыханья,
Пять мгновений Мира,
Может это странно,
Но так необходтмо.
Счастья миг желанный,
Лишь на пять секунд.
Ощущенье Мира-
Вольности глоток.
Нет во всей Вселенной,
Большей боли - Жизнь.
Пять секунд мгновений,
Пять мгновений - Жизнь!
Жизни миг последний,
Вдох на пять секунд...
Ощущенье жизни
Кто кому помог?


Рецензии