Я дождалась твоей любви...

Я дождалась твоей любви! -
Спокойной, крепкой, настоящей,
Бьющей фонтаном изнутри,
Потоком нежности щемящей.

О, если бы ты только знал
Страх боли с примесью азарта -
Разбить наполненный бокал
Надежд, поставленных на карту…

Балансировка… Не упасть!
Терпеть, дойти по парапету,
Поверить в выбранную масть,
Сквозь слезы прорываясь к свету…

Иначе – дно…болото, холод,
Не сможешь выбраться – предел!…
Самоуничтоженья морок,
Всеодиночества удел…

Но выбор сделан – пелена
Парит, кружит перед глазами… -
Да! Получилось! Грудь сполна
Наград покрыта орденами!

Я дождалась твоей любви –
Теперь сильна ее богатством,
И твердо знаю, что руки
Сумею я твоей дождаться…)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.