Ни поезда, ни самолета

Ни поезда, ни самолета…
Ненужное, в общем, пространство,
И все же незримое что-то
Твердит в нас: «пора расставаться»

И вовсе нетрудно прощаться –
Мы с прошлым уже разлучились.
Откуда ж во взгляде кручина?
О чем мы жалеем?
О счастье,
Которое нам не случилось.


Рецензии