27 октября

С Днём рождения

Да пусть за окном хоть январь –
Живем без особенных знаков.
Ведь зеркало не календарь,
Который для всех одинаков.

Поэтому не пропою
Со всеми я «многие лета».
За взгляд твой задумчивый пью,
В котором прибавилось света


Рецензии