Я. Тебя. Люблю

За целую жизнь не понять
Важности этих слов
И так много раз терять
И думать, что находишь их вновь

Отдаваясь переливам заката
И ища в облаках любовь
Растворяя в сердце плач фортепьяно
Будет казаться, что обрёл слова эти вновь

Будешь плакать от счастья
И смеяться от горя
Забывая, что так было не раз!
Миру крича, какая счастливая доля
Выпала тебе здесь и сейчас.

Но каждый раз разбивая вазу
На тысячи мелких осколков
Эти слова ты забудешь сразу
Хлопнув дверью уйдёшь
Никогда их не вспомнив!


Рецензии