Ежик

Ты с такой легкостью обнажаешь
Разрываешь нити Вгрызаешься в
Бинтами обвалакивая страх.
 Еще немного невидимкой станешь.
Ежик же Отличался от других,иной
Остальное не меняешь ни в себе,ни других
Дни за днями делили все на секунды
Зная заранее,что заглянет в завтра
Сутки семенили за часами
Кому-то без имени было угодно не оставить их
 С одной стороны люби и не спрашивай вопросов
 из стаи глупых.
Запрашивай из породы нужных
 
Ежику же мечталось о теплом острове
Там он размышлял,мордочкой тыкаясь в солегую воду.
Спелое солнце невозмутимо здоровалось со вторым солнцем,
сломавшем ноготь . Знания распылялись в атмосфере
Радовался
Музыка обвалакивала ,медленно рисуя образы


Рецензии