Моя любимая

Ты вся во мне,а я в тебе
С тобою мы не разделимы
Ты близнецы,а я весы
Да просто миром мы любимы.

Хочу обнять тебя,ласкать
Хочу,чтоб были мы счастливы.
А кто нам может помешать
Не существует этой силы.

Пусть будет ветер,дождь иль непогода
Иль пусть туман накроет землю мглой
Тебя люблю я,слышишь ,недотрога
Тебя люблю я ,слышишь,ангел мой!


Рецензии
Какая сила любви! Я восхищен!
С теплом

Эдуард Осипович   29.12.2008 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кик Виктор   06.01.2009 13:59   Заявить о нарушении