Лишние

 
 

  Я лишняя в твоей жизни

  И лишняя в твоей судьбе..

  Мы "лишние", как пылинки

  Мотаемся по земле..

 
  Мотаемся по чужбине

  И ищем свой родной край,

  Мы вечно посередине

  Нам и не в ад и не в рай..


  Я, как из окна наблюдаю,

  За всем, что происходит вокруг

  И иногда я помочь умаляю,

  Но не слышит ни враг и ни друг..


Рецензии
Пустое времяпрепровождение
Бессмысленное самотерзание
Самовадзаглумление
И самововсёмоправдание
Где истина? - прочти на обороте книги жизни...

Джестер   23.01.2009 03:41     Заявить о нарушении