***

Уже погас последний фонарь,
И на джинсах протёрлась последняя дырка.
Все слова записали в толстый словарь,
И в человека превратилась мартышка.
Всё уже написанно и прочтенно,
Всё услышали и рассказали,
Всё уже увиденно в белое окно,
И всё что увидили,уже описали.
Но не нашёл пока ни кто,
Что есть внутру у каждого человека.
Может люди умеют, делать авто,
Но не поймут нежность тепла и света!


Рецензии