Прости, Михаил

«Прости, Михаил»

Архистратиг небесных сил,
День твой сегодня, Архангел Михаил.
И дует ветер штормовой.
Так управляешь ты судьбой?
-Зову людей я за собой,
Взойдите вы на склон, на холм,
Лишь не пологий был бы он,
 впустите ветер внутрь себя,
Весь чудный мир вокруг-любя.
Луч солнца золотой осветит вас,
В тот самый миг, в заветный час.
Энергия Творца войдет,
И за собою душу поведет
По ей одной известному пути,
А вам решать - идти иль не идти?

А мы с тобой опять не поняли друг друга,
И в наших душах разыгралась вьюга.


Рецензии