Когда на распутье стоишь ты

Когда на распутье стоишь ты,
Будущее  не  определенно.
И, кажется, что дни прожиты,
Без пользы, и что не везло.

Ты верь и духом не падай,
Ведь в том – то и весь секрет:
Настойчивый не однажды
Получит достойный ответ.

Пусть по пятам неудача,
Не  радует  день и ночь,
Ты верь, и будет отдача,
Проблемы отступят прочь.

Известно,  унынье и скука,
Плохие по жизни друзья,
И ни один от них в муках,
Познал все «прелести» дна.


Рецензии