Дуэль

Стреляться, мой друг? Решено!
К барьеру пройдите скорей.
Что нам в задачке этой дано:
Оставить мир для людей.
Когда эхо взрыва умолкнет
И упадет пистолет,
Тогда небо тучи над нами столкнет,
Вонзая в землю стилет.
И тихо уснем мы под теплым дождем,
Не страшно на землю упасть.
Остались мы в этом мире вдвоем -
Нам выпала черная масть.
А я не готов, мой добрый герой
Прожить еще вечность один.
Я выл от тоски по смерти, порой,
Себя доводя до седин.
Смелее, мой друг, поднимите же ствол,
Не бойтесь - не дрогнет рука.
Я пашни бессмертия верный друг - вол.
Ну вот: оборвалась строка.


Рецензии