Я до неба дотронусь рукой

Я до неба дотронусь рукой …разразится дождём,
Развернётся в полете завеса из радужных точек,
От такого дождя мы обычно прозрения ждём -
Избавленья от грязи, прорыва больных оболочек…
Можно громко кричать, каплям с неба подставив ладонь,
Проговаривать то, что в душе до краёв накопилось-
Пусть живая вода вмиг потушит страданий огонь,
Буду жить с ожиданьем того, чтобы ВСЁ получилось!


Рецензии