Есть, правда жизни на земле...

Есть,правда жизни на земле,
Она от наших глаз не скрыта,
В поступках и мышленьях череде,
Завязана она,но так случилось,что забыта.

Не избавляясь от своих пороков,
Вся наша суть,несчастье и беда,
Покуда не найдём истоков,
Мы сеятели зла!

И сколь угодно можно на судьбу роптать,
И сколь угодно плакать,причатать
Пора,себя начать менять,
И обратиться к Богу.

Покаяться от сердца в тишине,
Перед иконой на коленях,
Забыв о бренной суете,
Душе не нужных вожделеньях,

И в сердце благодать придёт,
Святой покой непорушимый,
Господь на душу свет прольёт,
И рядом ангел белокрылый.


Рецензии