Ностальжи

А помнишь елку, Новый год,
снежинок, зайцев хоровод,
и тихий ужас, чуть не шок -
читать заученый стишок
в кругу галдящей детворы,
и чудо сталинской поры -
огни бенгальские... Увы,
взгрустнул о прошлом я, а Вы?

   25 декабря 2008г.


Рецензии